巴里島注意事項

巴里島子網首頁 > 巴里島注意事項

【時

飛行時間約5小時,與台灣無時差。

【氣候】
一年只有兩個季節(五月至十一月為乾季,十二月至四月為雨季),全年平均溫度約為攝氏28度。由於廣大的火山土壤以及有利的印度季風,致使本島擁有肥沃的土地以及多種農作物。

【貨幣】
巴里島當地大多採用印尼盾,印尼盾國際標準貨幣的代碼為 IDR,在台灣直接換成印尼盾和帶美金去當地換會有大約10%左右的落差,所以建議想要省錢的人到當地再換匯。且因為大額面超美金匯率較佳建議可以先在台灣換好美金,再到當地換取印尼盾。

【匯率】
新台幣1元約等於約470元印尼盾。查詢最新匯率

【飲食】
因為地理位置的關係傳統印尼菜色、僑菜、泰式料理、西式料理都非常容易吃到。

【電源】
插座通用電壓220V(伏特),適用兩支圓柱形插頭,需代轉接頭。

【小提醒】
因為巴里島當地有著非常虔誠的傳統文化與信仰,在島上有諸多神靈相關的規範,比如女性生理期時切莫踏入寺廟範圍……等等,務必遵守。
 
歡迎來電洽詢您的旅遊顧問
規劃專線:02-7725-0999 / 02-2542-0700 / 04-3707-5770