2020峇里島寧靜日

巴里島子網首頁 > 最新消息 > <公告>2020峇里島寧靜日


寧靜日的巴里島和往常滿是觀光客的喧囂熱鬧有著不同風情,因為寧靜日當天(03/25)對當地人來說相當肅穆,他們會在這天冥想懺悔,也因此當天全峇里島是禁止活動-不能外出、點火、開燈、商店也也不營業,旅客只能待在飯店內,就連飛機與碼頭也都不會行駛,這時候的巴里島散發著純淨、反璞歸真的寧靜感,也因此寧靜日期間的峇里島更被外媒雜誌評選為最佳觀星地點,另外在寧靜日前一天有盛大無比的妖怪遊行,每個妖怪都是居民們合力製作,高達2-3層樓,模樣百百種還相當精緻,村落間還會比賽,看誰做的妖怪最嚇人!

而為了給旅人獨一無二的體驗,我們特別在今年規劃【巴里島特別企劃—日出、寧靜日、妖怪遊行迎新年】
寧靜日特別企劃行程請點 ▶ http://bit.ly/39JW5QR (29,900元起/人)
僅此一團,2020/03/22準時出發,逾時不候!

⭐️在專業熱情華語導遊帶領下,深度體驗了解當地文化特色、OGOH-OGOH大遊行拍照。
⭐️寧靜日當天別墅內飲料酒水果汁暢飲,午餐享印尼道地料理,晚餐吃龍蝦澳洲和牛。
⭐️入夜後欣賞世界十大觀星時刻的巴里島寧靜日星空。
⭐️五星渡假村內喝下午茶欣賞梯田風景。
⭐️走訪經典景點、庫塔、金巴蘭、卡威山、海神廟。
⭐️安排舒壓按摩兩小時。

※特別企劃為小團旅遊,如欲包團或走私家團詳細報價請洽詢專員。

 


歡迎來電洽詢您的旅遊顧問
規劃專線:02-7725-0999 / 02-2542-0700 / 04-3707-5770